人気ブログランキング |

タグ:Junioractor ( 118 ) タグの人気記事

キム・イェウォン

d0015295_2247166.jpgキム・イェウォン[김예원:Kim Ye-Won]
生年月日:1997年8月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:148cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[チェ・ヒョンジ:子役]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[幼いチョン・ヒャンビ]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[ソン・インス:子役]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[オ・サラン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ソリョン:子役]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ソク・ジス:子役]
ドラマシティ-走れ、コンジュ!(드라마시티-달려라 공주야:KBS2,2007.5.5 )[ナ・ゴンジュ]
イレザイオン(이레자이온:KBS2,2006.11.24 )[スシム:子役]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[ウンソル:子役]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[サンテクの娘:20話]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[アンナ:子役]
秋夕特別ドラマ-カムグンのママ(추석특집드라마-깜근이 엄마:SBS,2006.10.7 )[幼いドスン]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ソ・ヒジョン]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[イ・スア]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[シウン:子役]
名家の娘ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ヤンヒョン:子役]
ヒメニラの家(달래네 집:KBS2,2004.5.1 )[ソンイ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-09-06 00:09 | 女性:キム

ピョン・ジュヨン

d0015295_16521215.jpgピョン・ジュヨン[변주연:Byun Joo-Yeon]
生年月日:1998年10月8日
結婚可否:未婚
出身校:中央女子高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム・スジ(スージー):子役]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ナ・ハナ:子役]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[チャン・ソラ]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[カン・イェスル]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[トミ(ジュニ):子役]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[イ・セッピョル(迷子):4話]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[チヘ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[カン・テヨン:子役]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[ヒジン:ポリと同じ病院の入院患者]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[オ・スンジョン:子役]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[パク・ソンジン] 
ドラマシティ-その夏の終わり(드라마시티-그 여름의 끝:KBS2,2003.8.26 )[アラ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-12 00:22 | 女性:ヒ・ピ

イ・ミニ

d0015295_2365324.jpgイ・ミニ[이민희:Lee Min-Hee]
生年月日:2001年1月15日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:
身 長:120cm
血液型:O型
趣 味:写真
特 技:韓国舞踊,バレエ
デビュー:


ドラマ出演作
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ヘリの友達1:16話]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[ボクビ]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ジヨン(サウォル):1,2話]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[チョンウン]
ソ・ドヨンの春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS2,2008 )[幼いヘウン]
TV文学館-私の血だらけの恋人(HD TV문학관 -나의 피투성이 연인-episode3:KBS1,2008.3.4 )[ピョル]
ドラマシティ-ソル・ウンドゥの嘘(드라마시티-설운두의 거짓말:KBS2,2007.6.23 )[パク・ヨンア]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[チョン・ソラ]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[チンジュ:コ・スネの娘]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[山口はな:子役]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-06-18 00:22 | 女性:イ

チョン・ハウン

d0015295_10402154.jpgチョン・ハウン[전하은:Jeon Ha-Eun]
生年月日:1995年
結婚可否:未婚
出身校:新星中学校
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年映画'永遠の片思い'


ドラマ出演作
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ヨニ:子役]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[ウニョン:子役]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ムン・ソウン:子役]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[イェリン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ピョリハ神女]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[少女パニャ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-05-05 00:11 | 女性:チョン

イ・ヨンユ

d0015295_19595892.jpgイ・ヨンユ[이영유:Lee Young-Yoo]
本 名:チョン・ヨンユ[전영유]
生年月日:1998年7月10日
出身地:大阪
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校
身 長:159cm
血液型:O型
趣 味:絵を描く,歌を歌う,真似る
特 技:スキー,ピアノ
デビュー:2001年日本幼児雑誌'めばえ'表紙モデル


ドラマ出演作
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[キム・アヨン]
KBSドラマスペシャル-そう、そんな仲(KBS드라마 스페셜-그렇고 그런 사이:KBS2,2013.10.16 )[ユジョン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[コ・ナリ]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[ハン・ユナ]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[イ・スヒョン:子役]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[チャミョン:子役]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[幼いチョヒ]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[パク・イェリン]
ベスト劇場-ロマンス・パパ(베스트극장-로맨스 파파:MBC,2007.1.6 )[ハンギョル]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ペク・ナリム]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[チェ・イェナ]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[ク・ソンイ]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[ミン・ジウォン]
ベスト劇場-小さな天使たち(베스트극장-작은 천사들:MBC,2004.5.28 )[ナリ]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[オ・イェガン]
オープンドラマ男と女-俗世を離れましょう(오픈드라마 남과 여-속세를 떠납시다:SBS,2003.12.12 )[ナヒョン]


その他
経歴
グループ'7姫(7공주)'メンバー(2004-2005)
MEMO
在日韓国人4世


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-11 00:27 | 女性:イ

イ・ジオ

d0015295_22112589.jpgイ・ジオ[이지오:Lee Ji-Oh]
生年月日:1998年11月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:演技,ポーズ雜技,運動(テコンドー・水泳・フラフープなど)
デビュー:


ドラマ出演作
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[入院患者]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[チャノ]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[チャ・ジョンス]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チャン・ヒジェ(張希載):子役]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[幼いチョ・ジョンヒョン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[パク・マンシク]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ウォルサン(月山大君):子役]
ボクヒ姉さん(복희누나:KBS2,2011.11.7 )[幼いキム・ミンス]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[ジルヨン(ギルランが通うテコンドー道場の子供)]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[チョインがバイクで運んで来た患者:1話]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[サンジンの友達]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[世子ファン]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[幼いスチャン]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[ウリ]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[ヒョヌ:子役]
ベスト劇場-野郎どもの本音(베스트극장-놈들의 수다:MBC,2006.8.12 )
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[ルーキーにサインを貰う子供:2話]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[イ・ミョング]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[チャニの友達:12話]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[トビン]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )
ヒメニラの家(달래네 집:KBS2,2004.5.17 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-11-06 00:14 | 男性:イ

ヤン・ヒョヌ

d0015295_21403980.jpgヤン・ヒョヌ[양현우:Yang Hyoun-Woo]
生年月日:1997年4月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:演技,ダンス,運動
デビュー:


ドラマ出演作
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[診療室子供]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ソン・ドジン:子役]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[チェ・ヨンジュ:ソッキョンの甥]
ベスト劇場-東の魔女の初めてのオトコ(베스트극장-동쪽마녀의 첫번째남자:MBC,2007.2.10 )
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ソ・ゴン:子役]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-17 00:05 | 男性:ヤン

ソ・ジヒ

d0015295_0234168.jpgソ・ジヒ[서지희:Suh Ji-Hee]
生年月日:1998年4月4日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル公演芸術高等学校
身 長:160cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:舞踊,絵
デビュー:2004年SBSドラマ'兄嫁は19歳'


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チョン・ソレ:子役]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・チ]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ファン・ミンジュ]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[キム・ヒレ]
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[ハン・ソジョン:子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ソル(雪):子役]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[チャン・ミソ:子役]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ユン・ジョンスク:子役]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[チェ・ボラム]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[カン・ナジョン]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ヨンヒ]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[カン・スナ]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[チョン・ウンス:子役]
ドラマシティ-遠足(드라마시티-소풍:KBS2,2006.12.2 )[カン・ハヌル]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ソ・ハヌル:子役]
ある日突然(어느날 갑자기:SBS,2006.2.24 )[コ・ウネ:子役]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ヒョン・ミジュ]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[キム・アヨン]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[幼いオ・スア(写真)]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[チョン・ダウン:チョン・ノシクの娘]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[チェ・スジ:子役]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-05 00:28 | 女性:ソ


by かるめぎ