タグ:Junioractor ( 123 ) タグの人気記事

チョン・ジュンウォン

d0015295_1862683.jpgチョン・ジュンウォン[정준원:Jung Jun-Won]
生年月日:2004年7月26日
出身地:慶尚南道金海市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,姉
出身校:金海新明小学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:感情演技,お絵かき
デビュー:


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[イ・ドンス:子役]
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ナ・ミナ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ヒョンリョン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ファン・ギョンイル:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[8歳のキム・ムノ]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[スチョル]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[キム・ギュホ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[チャン・ウンジュン:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チェ・ガンチ:子役]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ウワン(禑王):子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[子ども]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[ウラム]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ホン]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ヨンミン]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[ハ・ガンス:子役]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[生意気な小学生]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チャンアム村の子ども]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[ユジン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ソン・ドジン:2,3,5話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-20 18:06 | 男性:チョン | Comments(0)

ヤン・ヒョンモ

d0015295_5234942.jpgヤン・ヒョンモ[양현모:Yang Hyun-Mo]
生年月日:1999年1月11日
結婚可否:未婚
家 族:ヤン・ギョンモ(양경모:弟:子役俳優)
出身校:
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[チェ・ヨンド:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-14 23:23 | 男性:ヤン | Comments(0)

ク・スンヒョン

d0015295_035812.jpgク・スンヒョン[구승현:Koo Seung-Hyun]
生年月日:2004年9月22日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル新月小学校
身 長:130cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[チュ・セフン:子役]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[パク・フン:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ウジン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[パク・スハ:子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[キム・ウノ:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キョンホ(仕事中怪我をして病院に運ばれた男性の息子)]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソクサム:24話]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[パク・チャンノ]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[オ・ジョンミン]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[イギョンの手品で泣きやむ子ども:6話]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[イ・サラン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ホン・チャンドゥ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-29 00:04 | 男性:ク | Comments(0)

パク・ミナ

d0015295_0142398.jpgパク・ミナ[박민하:Park Min-Ha]
生年月日:2007年7月2日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉2人
家 族:パク・チャンミン(박찬민:父:SBSアナウンサー)
出身校:楊亭小学校
身 長:112cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年MBCドラマ'不屈の嫁'


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[幼いオ・ヨンジュ:特別出演]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソ・ハウン]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[婢女の妹]
金よ出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チン・アラム]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ハ・ウンビョル/幼いチュ・ダヘ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[アラン:子役]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ソン・ヨヌ:子役]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[ビビアナ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-24 00:14 | 女性:パク | Comments(0)

チョン・ジュニョク

d0015295_19204076.jpgチョン・ジュニョク[전준혁:Jeon Jun-Hyeok]
生年月日:2003年7月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBC児童番組'ポポポ アイジョア'


ドラマ出演作
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[キム・ハンセ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ハン・テグク]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[幼いキム・マノン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[パク・シドク]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[キョンソン:慶善君]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ハン・イヌ:子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[チュンジョン(中宗 ):子役]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[昭顯世子の息子]
私の英雄(나의 영웅:SBSplus,2009.12.26 )[ヒョンジェ:子役]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[幼稚園児]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ハン・ボラム]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-21 00:00 | 男性:チョン | Comments(0)

イ・チェミ

d0015295_23384621.jpgイ・チェミ[이채미:Lee Chai-Mi]
生年月日:2006年6月23日
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:
身 長:110cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[:アン・ジフ]
師匠 オ・スンナム(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[チャ・ジュニョン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[パク・イェビン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[幼いペク・チョ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[レナ・チョン:子役]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[チャン・ベクチ]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ドハ:子役]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[チ・ユンス:子役]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[キム・ユンジョン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[幼いキム・ベグォン/チャン・ハビン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ソ・スジン]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[イ・ヘラム]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女:子役]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・ミソ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-19 00:00 | 女性:イ | Comments(0)

チェ・ロウン

d0015295_012146.jpgチェ・ロウン[최로운:崔路 云:Choi Ro-Woon]
生年月日:2007年2月16日
出身地:京畿道 平沢市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年SBSドラマ'私の娘コンニム'


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[元子]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[チャ・フング]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ホ・ヨング]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[カン・ドング]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チュ・ポン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[パク・チュニ]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[幼いチュ・ワン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨンウォン:子役]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[街中の子供]
グッド・ドクター(닥터:KBS2,2013.8.5 )[パク・シウン:子役]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[ヨンシク]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[コムドル(小児患者)]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ウンビョル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-17 00:02 | 男性:チェ | Comments(0)

キム・チェビン

d0015295_18211766.jpgキム・チェビン[김채빈:Kim Chae-Bin]
別 名:チェビン[채빈]
生年月日:1997年8月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[チャンリョル:荘烈王后]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[パク・タミ]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[シン・ジュヨン:子役]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[ソ・ドユン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[テサンを匿う母娘の娘:4話特別出演]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チン・ジン:子役]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[イム商団の書記に換金証を預かった妓生:20話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ヨイ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-15 00:00 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ハユ

d0015295_239537.jpgキム・ハユ[김하유:Kim Ha-Yoo]
生年月日:2008年3月6日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:111cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[トッコ・ウジュ]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ポン・ミンギュとぶつかって服を汚す子ども]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ソ・ハル]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[昔の高麗の話を聞く幼い公主]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[チュ・ジャンミ:子役]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[カン・セラ:子役]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ナリ:子役]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[幼いハ・ウンビョル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-09-21 23:09 | 女性:キム | Comments(0)

パク・セジョン

d0015295_2352970.jpgパク・セジョン[박세종:Park Se-Jong]
生年月日:1997年12月7日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,ジャズ,ドラマ,合気道
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[キム・ボング:子役]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ユン・ジフン:子役]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[ソクテ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )


その他
MV
ファヨビ(화요비):男は知らない(6集-남자는 모른다:2008 )共演:パク・ハンビョル,コ・ジュウォン


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-05-29 23:06 | 男性:パク | Comments(0)