タグ:Junioractor ( 123 ) タグの人気記事

カン・イェソ

d0015295_2001083.jpgカン・イェソ[강예서:Kang Ye-Seo]
生年月日:2005年8月22日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:103cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[ユ・イェジ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ヨナ:子役]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[チェ・チョロン]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チェ・ルビ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[シン・ユラ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ムン・ソヨン]


その他
経歴
グループ'キューティー.L(큐티엘)'メンバー(2011-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2013-04-09 00:00 | 女性:カ | Comments(0)

カル・ソウォン

d0015295_231058100.jpgカル・ソウォン[갈소원:葛瀟轅:Kal So-Won]
生年月日:2006年8月14日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:112cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年CF


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[シム・チョン:子役]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ユ・ヘジョン:子役]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[ホン・ミレ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[クム・サウォル:子役]
ドラマフェスティバル-おじゃま虫(드라마 페스티벌-내 인생의 혹:MBC,2014.9.8 )[クムジ:子役]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ウン・バウィ]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[ホン・ヘドゥム]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ハン・ダヨン(ポソン)]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-14 23:35 | 女性:カ | Comments(0)

ノ・テヨプ

d0015295_1685472.jpgノ・テヨプ[노태엽:盧泰燁:No Tae-Yeop]
生年月日:1998年2月8日
結婚可否:未婚
出身校:嘉泉大学演技芸術学科
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年広告モデル


ドラマ出演作
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[若い頃のモク・チヌ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[高校生のユ・ヒョンギ]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[高校生のク・ドンチ]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[チャン・ジェボム:子役]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[骨董屋の孫]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[ジョセフ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チャン・ギナム:子役]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ホン・ウジン:子役]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[オ・ジマン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[キム・ヒョンチョル:子役]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[キム・ヒョンミョン:子役]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ホンウィ]
こども孫子兵法(어린이 손자병법:EBC,2010.11.29 )[イ・バンヨン]
KBSドラマスペシャル-最高のコーヒー(KBS드라마 스페셜-끝내주는 커피:KBS2,2010.5.29 )[チェチャン:子役]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[ハン・チャンニョル:子役]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[ジュンピョ]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[ジョンベ]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[イ・ヨンウ:子役]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ユンス]


その他
経歴
グループ'Oh Yeah Band(오예밴드)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2012-08-07 00:10 | 男性:ノ | Comments(0)

チョ・ミナ

d0015295_1894241.jpgチョ・ミナ[조민아:Cho Min-Ah]
生年月日:2002年11月25日
出身地:京畿道 一山市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:149cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'花を宿す女'


ドラマ出演作
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[リュ・スヒョン:子役]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[子ども吸血鬼]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ムン・ボナ]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・ラヒ:子]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ファン・ジンジュ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[チャン・ジュハ:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[タム・ヨウル:子役]
ナイン-9回の時間旅行(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[ユン・シア(チュ・ミニョン:子役)]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム・ヨンジュ:子役]
21世紀家族(21세기 가족:tvN,2012.3.11 )[イ・セナ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チャンシル:子役]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[幼いソン・イギョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-07-05 00:00 | 女性・チョ | Comments(0)

ホン・ヒョンテク

d0015295_2141955.jpgホン・ヒョンテク[홍현택:Hong Hyun-Taek]
生年月日:2006年3月6日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
家 族:ホン・ウンテク(홍은택:弟:子役俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[世宗(イ・ド:李裪):子役]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[イ・ヒョン:子役]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チャ・イヌ]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[ハン・ヨルム:子役]
シークレット・ラブ(시크릿러브-7일간의 썸머:DRAMAcube,2014.6.13 )[テヤン:子役]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ホ・パントン]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チャン・フンナム:子役]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ハン・ダビン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[幼いグィナム]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[元子:20話]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[ハン・アイン]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[テボムがエレベーターから助け出した子供の兄弟:32話]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ピョン・ドンウ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-07-02 00:00 | 男性:ホン | Comments(0)

ペク・スンファン

d0015295_1223616.jpgペク・スンファン[백승환:Baek Seung-Hwan]
生年月日:1998年4月17日
結婚可否:未婚
出身校:始興銀杏高等学校
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年映画'リターン'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[イ・ヨンオ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ムヒュル(無恤):子役]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[パク・チサン:子役]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ソンジョ(宣祖):子役]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒョン・チス:子役]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[中学生のクム・ウンドン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ユン・グ:尹遘]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[ソ・ジェヒ:子役]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ユン・ビョン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-04-06 00:00 | 男性:ペ | Comments(0)

パク・ヒゴン

d0015295_22152977.jpgパク・ヒゴン[박희건:Park Hee-Gun]
生年月日:2001年8月13日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:陽川高等学校
身 長:169cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'グッドモーニング・プレジデン'


ドラマ出演作
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[飛び降り自殺を図る高校生:3,4話]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ナム・ハジン:子役]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[チャ・ジュハン:子役]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[イ・チャニョン:1話]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ファン・グクス]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[幼いチェ・ウンソク]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・マンギ:子役]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[シン・テホ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[幼いサンジン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-14 22:08 | 男性:パク | Comments(0)

ノ・ジョンウィ

d0015295_18263180.jpgノ・ジョンウィ(ノ・ジョンイ)[노정의:盧正義:No Jung-Ui]
生年月日:2001年7月31日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,バイオリン,表情演技
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユン・シネ:子役]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・イナ:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[ノ・ジョンウィ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[中学生のユン・スワン]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[クォン・ハウン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジスク:子役]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[ナム・ソンア]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[チャン・マノク:子役]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ジニョン(姜知寧):子役]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(드림하이프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ハム・イスル:子役]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[コ・ヘプン:子役]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ハン・テイン:子役]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[幼いイ・ヨンジェ]
KBSドラマスペシャル-ピピが鳴る(KBS 드라마 스페셜-삐삐가 울린다:KBS2,2011.7.10 )[ソル]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ユン・ヘイン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-14 21:41 | 女性:ノ | Comments(0)

キム・ヒョンス

d0015295_21235950.jpgキム・ヒョンス[김현수:金賢秀:Kim Hyun-Soo]
生年月日:2000年6月23日
結婚可否:未婚
出身校:豊德高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年映画'記憶の中の僕たちへ'


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[コ・ソヨン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[パク・ヨナ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ソンイ:子役/イファ]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ナ・イネ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[スンマン(僧滿王后):子役]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[オ・モクタン:子役]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソイ:咲梨:子役]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[キム・ジウォン:子役]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[チョ・ハニ]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[小学生のソン・イギョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-11-01 21:24 | 女性:キム | Comments(0)

キム・セロン

d0015295_19361033.jpgキム・セロン[김새론:Kim Sae-Ron]
生年月日:2000年7月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹2人
家 族:キム・アロン(김아론:妹:子役),キム・イェロン(김예론:末妹:子役)
出身校:一山楊一中学校卒業,ソウル公演芸術高校演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'冬の小鳥'


ドラマ出演作
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ヨニ/ソリ]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[シン・ウンス:子役]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[カン・ヨンエ]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[イ・スルビ]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[キム・ソヒョン]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[ボラの声:特別出演]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・セロン]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ユン・ギヒョン:特別出演]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[イ・ガヨン:子役]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[カン・ウンス]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ポン・ウリ(子ミスク):子役]


その他
映画出演作
大俳優(대배우:2016.3.30 )
マンホール(맨홀:2014.10.8 )
私の少女(도희야:2014.5.22 )
バービー(바비:2012.10.25 )
隣人-The Neighbors -(이웃사람:2012.8.22 )
俺はパパだ(나는 아빠다:2011.4.14 )
アジョシ(아저씨:2010.8.4 )
冬の小鳥(韓,仏:여행자:2009.10.29 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-07-14 23:12 | 女性:キム | Comments(0)