ボナ

d0015295_16365523.jpgボナ[보나:BONA]
本 名:キム・ジヨン[김지연:金知姸]
生年月日:1995年8月19日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:東国大学師範大学付属女子高等学校卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年グループ'宇宙少女(우주소녀)'ミニアルバム'WOULD YOU LIKE?'


ドラマ出演作
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[ジェイ:特別出演]
ランジェリー少女時代(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[イ・ジョンヒ]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[ト・ヘラ]


その他
経歴
グループ'宇宙少女(우주소녀)'メンバー(2016-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-04-07 16:40 | 女性:ホ | Comments(0)

ユラ

d0015295_22444063.jpgユラ[유라:Yu-Ra]
本 名:キム・アヨン[김아영:金亞瑩]
生年月日:1992年11月6日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年グループ'Girl's Day(걸스데이)'デジタルシングル'Girl`s Day Party #2'


ドラマ出演作
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[チン・テリ]
ヒップホップ先生(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[キム・ユビン]
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[ジェニー・キム]
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[ホン・ハラ]
夫婦クリニック2(부부클리닉 사랑과 전쟁2-내 여자의 남자:KBS2,2013.9.13 )[ユジョン]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[イ・ウニョン]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ホン・ジョンヒョン
経歴
グループ'Girl's Day(걸스데이)'メンバー(2010-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-23 09:00 | 女性:ユ | Comments(0)

キム・ソヘ

d0015295_176519.jpgキム・ソヘ[김소혜:金素慧:Kim Soy-He]
生年月日:1999年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:京機女子高等学校
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年グル―プ' I.O.I(아이오아이)'ミニアルバム'Chrysalis'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[カン・ドクスン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[パク・セゴンの彼女でアイドルI.Q.Iメンバー:特別出演]
学園サバイバル~アブジェンイ~(아부쟁이 얍!:Navertvcast,2015.11.2 )[学生]


その他
経歴
グル―プ' I.O.I(아이오아이)'メンバー(2016-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-21 17:06 | 女性:キム | Comments(0)

ユン・ボミ

d0015295_163220.jpgユン・ボミ[윤보미:尹普美:Yoon Bo-Mi]
生年月日:1993年8月13日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術高等学科音楽科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:歌,踊り
デビュー:2011年グループ'A Pink'ミニアルバム'Seven Springs of Apink'


ドラマ出演作
この人生は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ユン・ボミ]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[ユナ]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[高校生のムン・ジョンミ:特別出演]


その他
経歴
グループ'A Pink'(에이핑크)'メンバー(2011-)
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2016-2017 )パートナー:チェ・テジュン
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-18 00:00 | 女性:ユン | Comments(0)

キム・テヒョン

d0015295_235316100.jpgキム・テヒョン[김태형:金泰亨:Kim Tae-Hyung]
別 名:ブイ[뷔:V]
生年月日:1995年12月30日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟,妹
出身校:韓国芸術高等学校卒業,グローバルサーバー大学
身 長:178cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年グループ'防弾少年団(방탄소년단)'シングルアルバム-2 COOL 4 SKOOL'


ドラマ出演作
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ソク・ハンソン]


その他
経歴
グループ'防弾少年団(방탄소년단)'メンバー(2013-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-22 23:54 | 男性:キム | Comments(0)

キム・セジョン

d0015295_1015212.jpgキム・セジョン[김세정:金世正:Kim Se-Jeog]
生年月日:1996年8月28日
出身地:全羅北道 金堤市
結婚可否:未婚
出身校:漢陽女子大学実用音楽科
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年グル―プ' I.O.I(아이오아이)'ミニアルバム'Chrysalis'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ラ・ウノ]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[隣りの女:特別出演]


その他
経歴
グル―プ'gugudan(구구단)'メンバー(2016-)
グル―プ' I.O.I(아이오아이)'メンバー(2016-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-18 10:18 | 女性:キム | Comments(0)

スホ

d0015295_20583222.jpgスホ[수호:SUHO]
本 名:キム・ジュンミョン[김준면:金俊勉]
生年月日:1991年5月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:慶煕サイバー大学文化芸術経営学科卒業,仁荷大学大学院文化経営学科
身 長:173cm
血液型:AB型
趣 味:ゴルフ
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'EXO'シングルアルバム'What Is Love'


ドラマ出演作
リッチマン(리치맨:dramax,2018.5.9 )[イ・ユチャン]
三つ色のファンタジー 宇宙と星の恋(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ウジュ]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[スホ]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[ハン・テウン:特別出演]


その他
映画出演作
グローリーデイ(글로리데이:2016.3.14 )
花美男(イケメン)連続ボム事件(꽃미남 연쇄 테러사건:2007.7.26 )
バラエティ
SBS人気歌謡(SBS 인기가요:SBS,2014 )
経歴
グループ'EXO-K(엑소케이)'リーダー(2012-)
グループ'EXO(엑소)'リーダー(2012-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-14 20:59 | 男性:ス | Comments(0)

ナナ

d0015295_2250431.jpgナナ[나나:Na-Na]
本 名:イム・ジナ[임진아]
生年月日:1991年9月14日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル総合芸術実用学校ビューティー芸術学部
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'アフタースクール(애프터스쿨)'シングルアルバム'君ために'


ドラマ出演作
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ダン]


その他
経歴
グループ'ORANGE CARAMEL(오렌지캬라멜)'メンバー(2010-)
グループ'アフタースクール(애프터스쿨)'メンバー(2009-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-05 22:51 | 女性:ナ | Comments(0)

ソンジュ

d0015295_011927.jpgソンジュ[성주:Sung Joo]
本 名:キム・ソンジュ[김성주:金聖柱]
生年月日:1994年2月16日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年グループ'UNIQ(유니크)'シングルアルバム’Falling In Love’


ドラマ出演作
狂いそう、君のせいで(미치겠다,너땜에!:MBC,2018.5.7,5.8 )[ユン・ヒナム]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[キム・ミンジェ]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ユ・シヒョン]


その他
経歴
グループ'UNIQ(유니크)’リーダー(2014-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-04 13:00 | 男性:ソetc | Comments(0)

ジョイ

d0015295_0543778.jpgジョイ[조이:JOY]
本 名:パク・スヨン[박수영:朴秀英]
生年月日:1996年9月3日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演高等学校実用音楽学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年グループ'Red Velvet(레드벨벳)'デジタルシングルアルバム'幸福-Happiness'


ドラマ出演作
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[ウン・テヒ]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ユン・ソリム]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[Red Velvet:特別出演]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2015 )パートナー:ユク・ソンジェ
経歴
グループ'Red Velvet(레드벨벳)'メンバー(2014-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-21 00:54 | 女性:シetc | Comments(0)


by かるめぎ