タグ:military ( 32 ) タグの人気記事

ハン・ドウ

d0015295_20564218.jpgハン・ドウ[한도우:Han Do-Woo]
本 名:ハン・ジョンヨン[한종영:Han Jong-Young]
生年月日:1996年9月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2017年3月13日より2018年12月12日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2014年tvNドラマ'一理ある愛'


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チェ・ハス]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ドング]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[カン・ユンソ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チェ・ドクベ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-10 20:57 | 男性:ハン | Comments(0)

キム・ヒョンギュ

d0015295_21304079.jpgキム・ヒョンギュ[김형규:Kim Hyung-Kyu]
別 名:トンハ[동하]
生年月日:1992年1月14日
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年5月1日より2020年2月28日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2009年KBSドラマ'アクシデントカップル'


ドラマ出演作
イ判サ判(이판사판:SBS,2017.11.22 )[ト・ハンジュン]
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[チョン・スンテク]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チョン・ヒョンス]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[パク・ミョンソク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ヤン・ソンウン]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[シン・ボムス]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[カマキリ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[若い頃のイ・ヒョンパル]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ソヌ]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[ソ・イヌ]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ヨハン]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チェ・ヨンジェ]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[キム・ソッキョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-31 21:31 | 男性:キム | Comments(0)

ユン・ドゥジュン

d0015295_22572599.jpgユン・ドゥジュン[윤두준:尹斗俊:Yoon Du-Jun]
生年月日:1989年7月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:東新大学放送芸能学科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年8月24日より2020年5月23日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2009年グループ'BEAST'ミニアルバム'Beast Is The B2ST'


ドラマ出演作
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[ク・デヨン]
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[チ・スホ]
この恋は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[オスカー:特別出演]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ク・デヨン:特別出演]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.13 )[イ・ド:李裪]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[ク・デヨン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ソ・ヒョヌ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ユン・ドゥジュン:特別出演]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ユン・ギジュン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ユン・ドゥジュン]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[ユン・ドゥジュン:特別出演]


その他
経歴
グループ'Highlight(하이라이트)'メンバー(2017.3.20-)
グループ'BEAST(비스트)'メンバー(2009.10.16-2017.2.24)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-09 22:57 | 男性:ユン | Comments(0)

イ・ジョンシン

d0015295_22214685.jpgイ・ジョンシン[이정신:李正信:Lee Jung-Shin]
生年月日:1991年9月15日
出身地:京畿道 高陽市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:県鉢高等学校卒業
身 長:188cm
血液型:A型
趣 味:
兵 役:2018年7月31日より2020年4月30日まで18カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2010年グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'ミニアルバム'Bluetory'


ドラマ出演作
ラブ・トライアングル~また君に恋をする~(애간장:OCN,2018.1.8 )[カン・シヌ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[カン・ジュニョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ソウ]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ネオズ女子高の担任の先生]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[サイン会をするアイドル:カメオ出演]
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아:KBS2,2015.2.11,2.12 )[チャン・シウ]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ナ・ホンギュ]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )[カム・ジョンシン]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[シウ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[カン・ソンジェ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[マルスクのニセ彼氏:42話特別出演]


その他
経歴
グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-04-08 22:22 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ジョンヒョン

d0015295_23533098.jpgイ・ジョンヒョン[이종현:李宗泫:Lee Jong-Hyun]
生年月日:1990年5月15日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶煕サイバー大学
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,運動
特 技:柔道
兵 役:2018年8月7日より2020年5月6日まで18カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2010年グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'ミニアルバム'Bluetory'


ドラマ出演作
その男、オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[オ・ス]
ランジェリー少女時代(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[チュ・ヨンチュン]
マイ・オンリー・ラブソング(마이 온리 러브송:Netflix,2017.6.9 )[オンダル]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[ハン・シフ]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )[釜山男子]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[ヤン・ヨンウン:特別出演]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[コリン]


その他
映画出演作
アコースティック(어쿠스틱-EP2.빵가게 습격사건:2010.10.28 )
経歴
グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'メンバー(2010-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-10-22 23:52 | 男性:イ | Comments(0)

ファン・グァンヒ

d0015295_083950.jpgファン・グァンヒ[황광희:Hwang Kwang-Hee]
別 名:グァンヒ[광희]
生年月日:1988年8月25日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2017年3月13日から2018年12月12日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[地下鉄の薬売り:特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ソン・ジョンミン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[ハ・ソクチンの弟:特別出演]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[局入りするアイドル(本人):39話]
ヴァンパイア☆アイドル((뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[グァンヒ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チョンサン・ヒョンス:特別出演]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2012-2013 )パートナー:ソナ
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-17 00:09 | 男性:ファン | Comments(0)

パク・ミヌ

d0015295_23165932.jpgパク・ミヌ[박민우:Park Min-Woo]
生年月日:1988年3月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:188cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:2016年9月29日より2018年8月28日まで社会服務要員として服務中
デビュー:2011年tvNドラマ'美男<イケメン>ラーメン店'


ドラマ出演作
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[イ・ガンミン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ユヒョク]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[ト・ミヌ]
ロマンス・ブルー(로맨스 블루:Navertvcast,2015.6.22 )[ミヌ]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[カン・ヒョク]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[若い頃のハン・ウォンビン]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[チェ・ユンソク]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[バットマン(ソン・プンギ)]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[ポン・ソンドン]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[チャ・グクミン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[キム・バウル]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-09 23:17 | 男性:パク | Comments(0)

チョ・ユヌ

d0015295_054277.jpgチョ・ユヌ[조윤우:Jo Yoon-Woo]
生年月日:1991年7月27日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送大学放送芸術科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年6月19日より2020年3月18日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2011年tvNドラマ'美男<イケメン>ラーメン店'


ドラマ出演作
姉は生きて언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ク・セジュン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・ヨウル]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[チョン・パルボン]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[ナム・スリ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[オ・チャンス]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[イ・ジェヨン]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[キム・ギョンジュン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ユ・ジュミン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ムン・ジュニョン]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[アラン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[イ・ドンウ]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ハン・ドンウ]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[幼いハン・ジェグァン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ウ・ヒョヌ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-03 00:54 | 男性:チョ | Comments(0)

イム・シワン

d0015295_4364965.jpgイム・シワン[임시완:林時完:Lim Si-Wan]
別 名:シワン[시완:Siwan]
生年月日:1988年12月1日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:バイオリン,スキー
兵 役:2017年7月11日より2019年4月10日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ワン・ウォン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チャン・グレ]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チャン・ドンウ]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[チョン・ジングク]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チョン・ウソン:青年役]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[高麗大学3回生ROTCソウルのお兄さん:特別出演]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[イム・シワン]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[イ・ジャンイル:子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホ・ヨム:(許炎):子役]


その他
映画出演作
不汗党:悪いやつらの世界(불한당: 나쁜 놈들의 세상:2017.5.17 )
ワンライン(원라인:2017.3.29 )
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
弁護人(변호인:2013.12.18 )
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-)
関係人物
ファン・グァンヒ,パク・ヒョンシク,キム・ドンジュン(グループメンバー)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-03-12 00:04 | 男性:イム | Comments(0)

キム・ヒョンジュン

d0015295_22301571.jpgキム・ヒョンジュン[김형준:金亨俊:Kim Hyung-Jun]
生年月日:1987年8月3日
結婚可否:未婚
家 族:キム・ギボム(김기범:弟:歌手'元U-Kissメンバー')
出身校:慶熙サイバー大学情報通信学科
身 長:181cm
血液型:O型
趣 味:ドライブ
特 技:作曲,作詞
兵 役:2017年4月6日より2019年1月5日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2005年シングルアルバム'SS501'


ドラマ出演作
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[ハン・テギョン]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チョン・モング]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[チョン・ミンチェ]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[カンミン]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[本人:4話特別出演]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ミヒと放送局入口で擦れ違う歌手:1話特別出演]


その他
経歴
グループ'Double S 301(더블에스301)'メンバー(2016
-)
グループ'SS501'メンバー(2005-)
外部リンク
ブログ:Instagram
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-03-03 22:30 | 男性:キム | Comments(0)


by かるめぎ